quinta-feira, 18 de março de 2010
Ai mis cojones - o fracasso da paella
Bom, antes de tudo, uma calibradinha com sangria antes de preparar a tal paella.
As meninas são da Holanda, Sérvia e Hungria. Ou seja, praticamente eu e o Leste Europeu.
Fomos fazer a tal paella aqui. A típica valenciana leva frango e coelho, mas não compramos coelho. Depois posto a receita.
Tudo preparado, comprado, salve salve. O problema é que a gente prepara paella no meio da rua e sobe aquela fumaça de madeira queimada. Fiquei cheirando a fumaça a noite toda...o olho ardia, um terror.
Pior que fazia um frio que nem te conto.
Uma hora tínhamos que mover a panela para o centro da fogueria. Duas pessoas foram fazer isso, a panela desequilibrou e caiu no chão.... juro! Taí a foto para comprovar:
E um depoimento em vídeo:
Mas sabe, comemos a parte que não caiu no chão e até que ficou boa (hahahaha)
Depois saímos e vimos uma fallas incríveis, além da queima de fogos que acontece todo dia à uma da manhã. É como se fosse ano novo todo dia com muita gente na rua e queima de fogos de quase meia hora.
Mas isso vai ser assunto para outro post porque eu preciso sair em alguns minutos. Essas Fallas não deixam ninguém dentro de casa, por isso os posts estão mais lentos.
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3 comentários:
Demais! Post super interativo e interessante! Vou te seguir para acompanhar suas estripulias en Tierra Madre! Beijos e boa viagem.
oba!
hahaha pois eh
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